الشروط والأحكام

مؤسسة التعاون
الشروط والأحكام

شروط الاستخدام: ان استخدامك لهذا الموقع الالكتروني هو على مسؤوليتك الخاصة. ان المعلومات والمواد والخدمات المقدمة على أو من خلال هذا الموقع الالكتروني مقدمة "كما هي" دون أي ضمانات من أي نوع بما فيها ضمانات الرواج، والملاءمه لغرض معين أو عدم انتهاك الملكية الفكرية. مؤسسة التعاون لا تضمن  دقة او اكتمال المعلومات أو المواد او الخدمات المقدمة على أو من خلال هذا الموقع الالكتروني على الانترنت. إن  المعلومات والمواد والخدمات المقدمة على أو من خلال هذا الموقع الالكتروني قد تكون قديمة ومؤسسة التعاون لا تلتزم ولا تأخذ على عاتقها تحديث هذه المعلومات والمواد أو الخدمات. لا تنطبق الاستثناءات السابقة للضمانات المفهومة ضمناً إلى الحد الذي يحظره القانون.

يشمل موقع مؤسسة التعاون وجود وصلات لمواقع الكترونية تخص فريقا ثالثاَ. ولا تخضع تلك المواقع لسيطرة مؤسسة التعاون، ولا تعتبر مؤسسة التعاون مسؤولة عن محتوى أي من تلك الوصلات لأي من المواقع أو عن أي وصلة مشمولة ضمن مثل تلك المواقع. إن ظهور اسم او شعار أي مؤسسة أخرى على موقع مؤسسة التعاون أو ظهور أي وصلة لموقع مؤسسة أخرى، لا يعني إقرار مؤسسة التعاون للمؤسسة الأخرى أو لمنتجاتها أو خدماتها، وأن مؤسسة التعاون تخلي نفسها من أي إقرارات كهذه.

العودة إلى مؤسسة التعاون قائمة